Побег

Алекс Грей
Можно прожить в тишине и уюте,
Как существуют сейчас миллиарды.
Или же в тесной и тёмной каюте
Плыть, заполняя пробелы на картах.
Из суеты убежать в бесконечность
Сети порвав, что мечтать нам мешают.
В долгих скитаньях найти человечность
И раздарить, всем, кому не хватает…