Заваруха

Андрей Крючков 2
(рецепт для любителей посмаковать)

По рецепту товарища Заправилова это может состряпать каждый из вас. Эта хорошо усваиваемая пища поможет вам приобрести вес.
Заварить кашу очень легко. Когда вы наломали дров и распалились, нужно подлить масло в огонь, раздуть и только после этого набрать в рот воды. Запустив утку и подложив свинью, не забудьте насолить. Если вы хотите все это обострить – подсыпайте перцу, но не следует сильно огорчать. После этого взболтнуть: разок-другой. Если вы чувствуете, что пересолили, надо лить воду и все время мешать. Когда внутри все закипает, надо следить за тем, чтобы не перелилось через край и не выплеснулось наружу. Если чувствуете, что все бурлит, необходимо умерить пыл и вариться в собственном соку. Вы свое дело сделали – пусть теперь все расхлебывают. Если это кому-то не по вкусу, не расстраивайтесь.