Призрак

Дмитрий Доронин
Он ходит среди нас
Его нельзя увидеть
Куда идет он, чего же хочет
Никто не может объяснить

И есть дорога, живых и мёртвых
Но он не мёртвый, не живой
Его судьба внесёт его
Но сам не может сделать выбор

Он был наказан за грехи
Который Бог не мог простить
Не может он пройти в тот мир
И он был послан к нам сюда

И он грустит, за миром том
Ему дано смотреть на нас
Мне жаль конечно, но это так
Никто не видит в данный час.