Пора!

Кристина Коноплева
Скупая Удача! Как долго я жду,
Пред алтарем свечи восковы жгу.
Длиною в жизнь ожиданье мое…
Но суждено ль нам найтись, быть вдвоем?

Наши искания – наша судьба,
Взлетные полосы, мудрость ума…
Ливни размыли угли костра…
Новой жизни настала пора…