Ольге Муравьевой

Репин В.
Ах, Муравьевы, вы во все века –
России украшение и слава.
И снова аплодирует держава
Красе стиха (И только ли стиха?)

Рецензия на «Там, где делает петлю Москва-река...» (Ольга Муравьева)