Белой лилией, хрупким инеем...

Наталия Еголина
Белой лилией, хрупким инеем, тонкой линеей, не робща,
Исчезаю в ноль, преломившись в боль ,с прежним именем сообща.
Не с тобой вчера, не с тобой с утра, не с тобою в канун , ни потом.
Всё теперь одна , я да сатана, да счастливый наш прежде дом.
С рваной раной в груди, одиноких среди, я кричать должна, но держусь.
Пью взапой тишину, превращаюсь в одну, утону в тишине, ну и пусть!!!
Захожу в тишину, далеко ,в глубину, погружусь, растворюсь, я в плену...
И уйду я ко дну , но секунду одну, вспоминая  твой  взгляд ,задержусь.
30.06.2005.