Акварели осени

Рудольф Ханов
Дождь в линеечку косую
Стёкла окон мне линует,
Третий день напропалую
Он за окнами танцует...
       
И опять рассвет встречает
Акварелию размытой:
Это Осень вдаль печально
Смотрит женщиной забытой...

Полузабыта - полуброшена,
Бредёт она полями склизкими;
ПолусгнилА – полунескошена
Трава медвяная российская.
      
           20. 11. 2008 г.