Я верю тебе

Варвара Рошка
Я верю тебе,
Не могу не верить.
Ты - месяц в окне,
Я - луна в постели.

Чуть-чуть по вискам
Снег прохладой веет.
Прикоснуться к губам
И застыть немея.

Застыть. Не дыша,
Продлевать мгновенье,
Чтоб пела душа
Вдруг теряя зрение,

Вдруг теряя страх
Быть чужой, далекой.
Как в нелепых снах
И мечтах немного.

Я верю тебе,
Не могу иначе.
Пусть осень в душе
плачет, плачет, плачет