Про встречу с крутым и понимание

Иринёнок
Зачем и кому нужна эта встреча?
Лучше бы было пройти незамеченной.
А теперь объясняй такому крутому,
Что рада бы в рай, да спешу к другому.

Который бедней и худей. А лучше.
Крутой не поймёт. Да и станет мучиться.