Не дай забыть твои глаза

Юлия Пересуд
Я незаслуженная жертва
Твоей несбывшейся любви,
Зачем прошло то наше лето,
Зачем со мной расстался ты.

О, та нечаянная встреча,
И наш пустой словесный вздор,
Твои слова мне душу лечат,-
Давай продолжим разговор.

Побег любви во мне лелеял,
И чувства добрые хранил,
Меня себе покорной сделал,
А сам с другою изменил.

Но всё ж не дай забыть то счастье,
Не дай забыть твои глаза,
Давай не будем расставаться,-
Ты мне ещё не всё сказал.