Рисунок

Монетка
Просто забытая сказка,
Все так же наивно прекрасна.
Засохшая баночка краски
Как звезды в памяти гасла.
Подумаешь, детский рисунок,
Рукой на листке бумаги...
Без жалости в печь засунут,
Избавясь без должной отваги.
Вот так же и детские чувства
Заброшены на антресоль.
Ведь это еще не искусство
Ведь это еще не боль.