Мне не больно

Одиночества Тень
В окне давно ночь светится,
Я хотел бы уметь повеситься,
Только это уж очень пафосно.
Я хотел бы давно не чувствовать,
Чтоб во сне не реветь от жалости,
От боли большой и усталости.
Я хотел бы замерзнуть намертво,
Только и это уж очень пафосно.
Я не мертв и не жив странно ли?
И в окне давно ночь светится,
Как же душу избили, больно же!
Ну пожалуйста, умоляю вас...
На коленях ползу медленно,
Унижаюсь ,терплю оскорбления,
Я прошу вас не надо больше
убивать меня постепенно...

За окном давно ночь светится
Не проходит она, тёмная,
Мне не больно(с)-
Цитата мертвая