Из наблюдений за Тигрой

Владислав Костюченко
Тигра фантик от конфеты
В щелку закатил.
Тигру фантик от конфеты
Очень разозлил!

Тигра мучился и злился,
А достать не смог.
Утомился тигра сильно,
На постель прилег.

* * *

Дождь все видел,
Дождь стучался в мокрое стекло.
Успокаивал дождь Тигру: "Ничего, ничего,
Скоро будет твоя стая, скоро придет,
Яркий фантик от конфеты
Тебе найдет!"

29.10.2008