Шило в мешке не утаишь

Таисья Гонта
Учти! Враньё порочно!
Наркотик лжи затягивает прочно.
Пусть на мгновение
Раскаяние настанет.
Но доза нового вранья
Опять блаженствовать заставит.
Ты думаешь, никто не замечает?
На сколь циничные твои придумки.
Солгавши уж ни раз,
Плутишка стыд теряет.
Во лжи погибли все задумки.
Мечты увязли в бездне фраз.
Придуманных лишь для отвода глаз.
На жертвенник обмана брошена Любовь.
Последняя ступенька наркомана.
Остановись! Назад оборотись.
Взгляни! Что обретаешь вновь?
И что теряешь.