Мой город, в котором тебя нет...

Катерина Константинова
Встречает закат, провожает рассвет
Никто ему больше теперь и не нужен
Мой город, в котором тебя со мной нет
И я не пою, ведь мой голос простужен.

Аллеи залиты вчерашним дождем
И ветер сдирает последние листья
Машины несутся привычным путем
А люди в толпе глаза чьи-то ищут.

Пройду по проспекту уснувших домов
Почувствую холод камней, их величье
Мой город, в котором тебя со мной нет
Ты в Питере где-то судьбу свою ищешь.