И запоёт внутри сердечное - Ура!

Счастье Жить
Так хочется собрать
Скопившуюся грусть.
На нежность поменять,
Если немного - пусть!
Оставить позади
Обидные слова.
Как льющие дожди
Убрать - я не права?
Достать с небес звезду
Она душе нужней.
Как лебедь на пруду
Средь бликов и огней.
И запоёт внутри
Сердечное - Ура!
А в теплоте сгорит
То грустное "вчера".