Рыжая

Андрей Аристов
Осень гуляет над крышами,
Золотом дразнит меня.
Осень как ты, ярко-рыжая,
Снова даёт мне понять,

Что от зари и до вечности
Думаю лишь о тебе,
Счастлив случайными встречами,
Словно подарком небес.

Светишь мне солнечным лучиком,
Осень с глазами зимы.
Рыжик мой! Самая лучшая!
Мой маячок среди тьмы.