Волшебные звуки любви

Мария Борисова-Ипокрена
Волшебные звуки любви -
В цветеньи весенних садов,
В свирели, средь звёздной ночи,
И в буйстве порывов и слов...

Волшебные звуки любви -
Вы, в шёпоте стройных берёз,
В прощаньях с восходом зари,
И в счастьи от радостных слёз!

Вы, в вечном вращеньи оси,
Бескрайней планеты - Земли...
Волшебные звуки любви,
Во мне, когда рядом есть ты!