Дышать

Юлиана Солнечная
Секунды
скользкими каплями
из пипетки
Стекают,
Нервно царапая
носоглотку.
Хочется дышать:
Мне бы ветра… и
Грудной клетки
Попросторней решётку.
Слишком громко
скомкала
мысли
В герметичном
Мусорном мешке
безмолвия.
Слишком глубоко
Тело разгрызли мне
Устоявшиеся смрадом
гнилые
условия.
Капли
внутри уже
Заполнили полости.
Я почти что захлебываюсь,
Представьте себе,
Временем,
Я вонзаю иголки\колкости\
Под ногти,
Чтобы почувствовать
облегчение.
Да,
знаете, боль
Пробуждает,
Кровоток
Снова бежит
В кроссовках по венам.
И я в надежде на новый
Вдох
Гоняю по артерии
Это редкое
вдох\новение\.


Нояб., 20
08