bez granicccc

Татьяна Снежная
Желание быть твоей хотя бы на час
Гораздо больше, чем желание быть чьей-то еще
Делаю вывод и набираю твой номер
И мне плевать, что место в твоей кровати
Уже давно занято. Не умею жить на половину