Потерпи отрешённо и стойко...

Валерий Баканёв
Потерпи отрешённо и стойко!
Подниматься всегда
Труднее,чем падать...
Ты со мной на пути и на стройках,-
Мы в себе,- не в местах
Строим непреходящую радость!

Потерпи улыбаясь глазами,
Напряженье зубов
Не открыв посторонним...
И молитву,Тому,- Кто воистину с нами,-
Благодарность и зов,-
К небу сердце воздев,и ладони!