Мне хочется..

Людмила Остапенко
Мне хочется сказать тебе "Люблю",
Мне хочется о многом помолчать,
Опередив нежданную слезу,
Глазами о надеждах прошептать.

Мне хочется с тобой поговорить,
Душою об обидах прокричать,
Без слов свою печаль тебе излить,
Без слов о сокровенном рассказать.

Мне хочется тебя послушать вновь,
Мне хочется суметь тебя услышать
И пробудить в сердцах немых любовь,
Чтобы цвела она, пока мы дышим.

Мне хочется ... А хочется ль тебе?
Как распознать? Я угадать не в силах ...
Но хочется, наперекор судьбе,
Почувствовать тепло объятий милых ...