Друзьям

Панов Михаил
Нам пережить немногое пришлось
пойми не это главное
другое в нас с тобой нашлось
Терзающее души рваные

Пускай порой кричали с горяча
но знай, в минуту тошную
Так не хватало твоего плеча
Все забывалось прошлое

Так много сказано ненужных слов
Соверешено обидного
да, верили с тобой в любовь
Наивно и недальновидно так

Ты мною понят и тебя я понимал
И не к чему условности
ты мною обнят и тебя я обнимал
В порыве теплокровности

Ты все простил и я тебя прощал
Поверь все это мелочи
Меня своею жизнью угощал
И признавался в верности

Бесценно то, что ты со мною был
Молчал всё понимая
Кого любил, а , может, не любил,
Да ты и сам все знаешь

Шел легкий снег и ветер выл
Я шел не замечая
Как я судьбу свою благодарил
За то что повстречались

Мы очень часто пишем о любви
Плодя порочный круг
Но эти строчки все твои
К Тебе... мой верный друг