Ни о чём не мечтаю...

Мария Борисова-Ипокрена
Ни о чём не мечтаю,
Ни о чём не молю, -
Лишь тебя, обнимаю,
Лишь тобою, живу!

В каждый миг, словно в вечность,
Погружаюсь, с тобой!
В твоих глаз, бесконечность,
Ухожу, с головой...

Ничего, не хочу я,
В этом мире, большом!
Лишь мгновеньем, живу я,
В наши ночи, вдвоём!

Лишь родное, дыханье,
У плеча, до утра...
Всё, что нужно, для счастья,
Я имею - тебя!
27.05.97