Объявление на фонарном столбе

Владислав Костюченко
Муж - Б/У,
Сдаю в аренду,
Вместе прожили семь лет.
Нихрена он не умеет,
Только жрет по пять котлет.

Как мне это надоело!!!
Куда б сплавить, кто б сказал.
Я б спокойно посещала
Фитнес, танцы и спортзал.

20.01.2008