Крик

Людмила Остапенко
Любовь умирает!
Смотри, она тонет!
А кто же впоймает?
А кто же догонит?
       
Спаси, попытайся!
Будь смелым, отважным.
Брось круг, не стесняйся!
Намокнешь - не важно.
       
Боишься, не хочешь.
А в чем же причина?
Не любишь, не можешь?
Ты разве мужчина?!
       
Любовь умирает ..
Спасу! Я посмею!
Но сил не хватает ..
Одна - не сумею .