Тебя я прощу..

Людмила Остапенко
Тебя я прощу, месть сменив на прощенье.
Тебя я прощу, свою боль заглушая.
Тебя я прощу, убегу от сомненья.
Смятенье - удел твой! Ты изгнан из Рая!

Тебя отпущу, позабуду, не вспомню.
Тебя отпущу, свою гордость смиряя.
Тебя отпущу, Божью волю исполню.
Ведь, движимый гневом, ты изгнан из Рая!

Ты будешь свободен, но злобою скован.
Ты будешь свободен, покоя не зная.
Ты будешь свободен ... Предательства полный,
Пропитанный кровью, ты изгнан из Рая!

/03.05.2008/