Единственное Солнце!

Яна Сатыр
От меня мужчины не уходят…
А бывает, что расходятся пути
И меня мужчины те находят,
Что летят на свет моей души.

Что я сею, то и пожинаю –
Все противоречия во мне.
Никогда мужчины не меняются,
Лишь меняюсь я на их волне.

Не умею не любить всем сердцем
В том и наша женская награда
Мне легко быть музой удается -
В этом для мужчин отрада!

Не умею разлюбить мужчину,
А умею вовремя расстаться
И свои обиды переплавив
В сердце лучик света оставляю.

И горят как маленькие звезды
Все осколочки мгновений счастья
Чтоб зажечь единственное Солнце
Во Вселенной с именем "Татьяна".

20.10.2008