Нет благодарности...

Алекс Грей
Нет благодарности границ
Словам. написаным тобою...
Взлетать всё выше, падать вниз
И вдохновенным быть мечтою...
Не опуститься, не упасть
На дно глухой глубокой бездны,
Слова твои имеют власть
Из поколенья в поколенье…