Посвящается..

Людмила Остапенко
Любовью плечи я твои окутаю,
Дыханьем жарким прикоснусь к щеке,
Хмельным дурманом мысли перепутаю
И сладкой негой растворюсь в тебе .

Взъерошу чуб звенящим вихрем радости,
Наполню слух журчаньем горных рек,
Играючи раскрою твои слабости,
Мечте заветной дам я новый бег!

И ты вздохнешь, словно родишься заново,
Взгляд бархатистых глаз огнем сверкнет,
Зарею вспыхнет сердце, в губы алые
Мой поцелуй пьянящий жизнь вдохнет ..