Мысли о душе, жизни и правде

Максим Кубарев
Разрывается сердце в клочья,
Я пью до дна,
Я знаю, в силах помочь себе я,
В моём сердце постоянно весна.

Душа лежит на плахе,
Я прожигаю жизнь свою,
И каждый день в атаке,
В рукопашной, стою на краю.

И пусть раненье в печень,
Я падлу замочу,
И пусть на небе я отмечен,
Секунда, вдох, я промолчу.

И пусть нет сил держаться,
Пусть смерть гуляет по пятам,
За правду буду я сражаться,
Взрослея, мудр не по годам.

И вот она моя черта,
Опять по божьи чёрная,
И в кочегарке, где Чита,
Где жизнь ты моя вольная.

Я отслужил,
Люблю я Родину свою,
И новый мир со мной ожил,
Мне повезло, я повторю.

Спасибо Маме и Отцу,
Которые меня не покидали,
В деревне подойду к крыльцу,
И преклонюсь пред Вами.

В астрале звёзд моих не счесть,
Они горят миллионы лет,
И в силам я по ним прочесть,
И для себя найти ответ.


20.11.2008. 21:21.