Юмор

Господин Пингвин
Зуб болит и челюсть ноет,
Теща дома матом кроет.
На работе не лады,
Каждый вечер ждешь беды.
На душе все время гадко,
В наше время жить не сладко.
Только юмор расслабляет,
Душу смехом согревает.