Праздный вопрос

Деванагари
  "Ну кто твои стихи читает?"
  -Ребёнок часто вопрошает,
      "Кому нужны такие бредни?
       Какий-то Предки,пляски,песни?
       Да мы на это наплевали
       Мы и без них умнее стали!
       Ну что же мне сказать в ответ:
       " Умнее да! Разумней НЕТ!"


 Прим. Фото из интернета