Ночь с...

Фаниль Асфаров
На коленях леди-ночи
я усну прими меня.
Мягким сонным одеялом
ты укутаешь меня.
Ты луна торшером будешь.
Эту ночь ты не забудешь.
Если примешь ты меня.
Леди-ночь твой навсегда.

2006г

Слезы утром на асфальте
обронила леди-ночь
Солнце всходит спозаранку
Ночь сомнений гонит прочь
Не скрывай свои желанья
Будь открытой словно день.
Пусть уйдут твои печали
Как уходит с солнцем тень!

2006г