Я павшим яблоком...

Ника Осенева
Я павшим яблоком -
       к твоим ногам.
Бери!
В ладонях теплых так уютно...
Я знаю - поступаю безрассудно:
Напрасно прежним верила словам.
Я долго верила,
       той теплотой согрета.
...Безумным ветром
       сбита с ветки прочь,
боюсь,
что очень скоро минет ночь -
мгновенья остаются до рассвета.
...Все позади.
Остались я и ты.
И жизнь моя,
       прорвавшаяся стоном,
отчаяньем, безумством обреченным
и беспредельным чувством пустоты.