Не хочу умирать...

Катя Селюк
И уже не доскажется, и не долепится, и не СВЕРШИТСЯ.
Сколько красок намешано было - а вылилось в МУТНУЮ СЕРОСТь.
Как же хочется (всё ещё) - вдребезги, вусмерть - НАПИТьСЯ.
Разметать бы к чертям, раздарить, растранжирить - ту жизнь,что ПРИЕЛАСь.

Засмеяться в лицо ТУСКЛЫМ дням - демоническим бешеным смехом,
Закричать, ультразвуком завыть, чтобы лопнули СНОВ перепонки.
И послать всех их в баню - с деньгами, с ширнувшим их ПСЕВДОУСПЕХОМ,
И от всех этих ГАДОСТЕЙ - пошлости, фальши - поставить заслонки.

И ещё - выйти утром из дома - как в СКАЗКУ, как в детскую песню,
И глотнуть этот воздух без ФИЛьТРА ТАБАЧНОГО - сладко!
И прожить целый день без завязанной бантиком вшивенькой ЛЕСТИ,
И не ждать от уснувшей ДЕПРЕССИИ очередного припадка.

Просто я НЕ ХОЧУ УМИРАТь так мучительно долго и жутко.
Просто трудно - когда жизнь осталась - лишь в КОНЧИКАХ ПАЛьЦЕВ.
Просто между слезами и СТРАХАМИ вечными нет промежутка.
Просто я не готова ещё раствориться в ТОЛПЕ добровольных страдальцев.