В унисон

Елена Игоревна Моисеева
Ты меня поцелуем разбудишь
И, быть может, не вымолвишь слова,
Но о том, что ты всё ещё любишь,
Прочитаю в глазах твоих снова.

Прочитаю твоё я желанье,
Окунусь в бархатистую нежность.
И почти на пороге сознанья
Я пойму наших встреч неизбежность.

... А потом, возвращаясь в реальность,
Ощутив вновь дыханье и пульс свой,
В унисон попадая в тональность,
Улыбнёмся страстей наших буйству.

Я не знаю, как долго продлится
Наш роман, наша связь (что ещё там?).
Но сейчас – нам всё это не снится!!!
А уж после заплатим по счёту.

                       20 ноября 2008 г.


На эти стихи у меня есть плэйкаст:



Фото Елены Моисеевой