Мечты хохлов

Арбалет
Мы ели б сало каждый день
Его жевать всегда не лень,
Оно вкуснее всех колбас
Оно вкусней чем ананас!

Добавь к нему ты чесночёк
И хлеба чёрного кусок,
Ещё горилки триста грамм
И хорошо всем будет нам!