Про Нафтусю

Владислав Костюченко
А зам. нашего главбуха - красавиЦЦа !!!
На работе мужикам она нравиЦЦа !!!

Выглядит всегда пристойно,
Носит шпильку и чулки.
Девочки из двух отделов
Удлиняют каблуки!

Имя гордое - Нафтуся
И фигура ей под стать...
Прыгнуть для нее с балкона!!!
Но кто будет собирать???

Офис вообщем не высокий
Все равно - седьмой этаж...
Это снизу все прикольно,
Сверху - просто дашь-на-дашь

Пальцы скользкие... Перила
Чем-то смазаны с утра...
На меня глядят два рыла
Из соседнего двора...

...................................................

Нет, прыжок не получился,
Только ногу растянул...
Ласково сказала "Глупый!"
Женщина!!! И я икнул...

16.02.2008