Последнее и первое

Марина Бесфамильная
А мне автомобили сигналят что есть сил.
Наверно, я красивая, ведь он меня любил.
А, может, не заметила, что просто красный свет.
Я, думаю, что первое. А, может быть, и нет.

Быть может, дело в том, что я – Весы, он – Рак.
А может быть, он просто законченный дурак.
Мне так хотелось ландышей, а он принес мне роз.
Я думаю, последнее. И думаю всерьез.