Ты не станешь

Пин Гвин
...если я убью тебя в отчаяньи
Лишь затем, чтоб ощутить различие
Между вкусом крови свежей, пролитой
На задворках проржавевшей осени,
И метели, дико-неприкаянной,
Злой и чистой аж до неприличия -
Я почти уверен, ты не станешь той,
Чьи слова пройдут по сердцу косами...