А может не стоит, а?

Рифмун Поэтыч
***

"А может не стоит, а?"

Прошу вас, не читайте этот стих...
Не надо! Стоп! Остановитесь! Хватит!
Я уверяю вас, что он безлик -
На этот бред не стоит время тратить...

Ах, вы его уж начали читать.
Поверьте, он чудовищно бездарен
И душу не заставит он вздыхать,
Он бесом автору самим подарен...

И смысловой нагрузки не несёт,
Скажу всем вам я, как бы по секрету, -
Ведь у стиха один есть недочёт -
Лишён он напрочь всякого сюжета.

Ещё один осилили катрен?
Да пожалейте вы себя ей-богу -
Не уж то дома нечего совсем
Вам делать? О! займитесь лучше йогой

Она полезней, чем весь этот бред!
Творение в кавычках, не достойно
И взора мимолетного... Ах, нет...
Так что бросайте вы его спокойно!

Ах, что вы право, ведь не в силах я
Указывать впредь вам на то, что делать!
Мне просто жаль вас всех, мои друзья,
Могли б не замечать творенье смело...

Ну вот и добрались вы до конца!
За что ценю, так это за характер
И не кляните вы за то творца...
Упрямство не всегда есть лучший фактор! =)