Весёлое Утро Понедельника

Рифмун Поэтыч
=)

***

"'Весёлое' Утро Понедельника"

Ну вот, понедельника утро настало -
Я вновь открываю глаза!
"Ах, как же меня эта жизнь доканала" -
Себе я тихонько сказал...

Опять институт, снова хмурые лица,
Что брызжют от злости слюной
И будто как хвостик, проблем вереница
Всю жизнь, сука, ходит за мной...

И жизнь без полос, она чёрного цвета,
Быть может я проклят судьбой?
Ах, как хорошо, что не нужно билета
И денежных трат в мир иной!

Оделся, умылся, зашёл в кладовую,
"Лекарство" нашёл от проблем,
Припёр табуретку я в залу пустую,
Где бродит лишь ветер меж стен...

Настал понедельник и солнышко в окна
Вновь лучики тянет свои
Забив на всё сразу остался впредь дома
Студент молодой из МАИ!

Лежат на полу табуретка и мыло -
У жизни печален итог,
И лишь бездыханное тело дебила
Качает лихой сквознячок...