Шуточное анималистическое

Анна Мельник
Мы черви!
       Знакомьтесь.
           Жуем фаст-фуд рекламы.
Удобрена, обжита поэзии гряда:
          Лирика
                сегодня,
А завтра - эпиграмма.
Завидно плодовиты
             бываем иногда.
       Мы вдохновенны ночью.
       И даже на работе.
Мы - черви, субкультура.
       Мы - черви, мы в пути.
Поверьте, эти строки
                не нравятся мне очень,
                     но гумус преумножил,
             и с грядки
                не уйти!