Мой Любимый Ангел

Рифмун Поэтыч
***
"Мой Любимый Ангел"

За окнами вьётся зима,
Снежинки ложатся на плечи,
Томится, волнуясь, душа
В тот миг ожидания встречи...

Я тихо молюсь про себя,
Смотрю в потемневшее небо
Мой Ангел, я жду лишь тебя...
Так счастлив ни с кем больше не был,

С небес тихо спустишься ты,
На память улыбку даруя,
Коснёшься моей ты руки
Сорвутся слова с губ, чаруя: -

"В ночном блеске сна и мечтах,
В сиянии звёзд воскрешённых
Порхают на белых крылах,
Как бабочки, души влюблённых

Почувствуй! Ты слышишь? В груди
Два сердца вздыхают, вздыхают...
И пламенем чистой любви
Друг друга они согревают!"

Горит свет немого Творца...
В объятьях, что были согреты,
Пылают любовью сердца,
Встречая, встречая рассветы...

Но время сжигает миры
Что тают с закатом багровым,
Уйдём по веленью судьбы
С той целью, чтоб встретится снова!