Люди

Юрий Дашкевич
Люди с дальних перекрёстков
Ходят тоже взад, вперёд
И совсем не понимают
В мире всё наоборот

Ведь они не понимают
Что нельзя так грустно жить
Взад, вперёд, опять работа
Свадьба, дети, снова пить

И не обьяснить им грустным
В мире всё наоборот
А на самом деле счастье
Где-то рядом, только тронь.