Ангел-Хранитель

Рифмун Поэтыч
***
Неслышно прошепчет мне мысли
Любимый мой Ангел-Хранитель,
Откроет все прелести жизни,
Познавший судьбу небожитель...

Все тайны глубин мирозданья
Подарит душе безвозмездно,
Заменит украдкой страданье
Тем временем жизни Небесной

Коснувшись пронзительным взглядом
Зеркал, что желают ответа,
Обнимет, - со мной сядет рядом
И тьма вдруг наполнится светом...