Почаще думай обо мне

Сергей Поджаров
Почаще думай обо мне
Когда находишься в печали,
Когда роса звенит в траве,
Когда траву снега сковали,

Когда проснешься поутру,
Когда сон веки опускает,
Когда лелеешь ты мечту,
Когда мечта как дым растает.

Я буду чувствовать тебя
В грибном дожде, в дыханье ветра,
Мне будут птицы на крыле
Передавать твои приветы.

Деревья будут тихо петь
Мне твои песни о разлуке,
А ветви будут шелестеть
И обнимать как твои руки.

Орел степной расскажет мне
Чем мысли заняты твои,
Что за тоска в твоей душе,
Какие сняться тебе сны.

Почаще думай обо мне,
А я взаимностью отвечу,
И строки эти при луне,
Я подарю при нашей встрече.