Жизнь

Алла Мижевич
Иду дорогой жизни,
А на пути лишь пни да рвы...
И помрачнели мысли,
И радости уж нет, увы.

Бессмысленна дорога-
Лишь пустота идет со мной.
Хотелось в жизни много,
Но не поспоришь ведь с судьбой.

Канавы, рвы, ухабы..,
А где же яркий солнца луч?
Ожить немного мне бы,
Но слишком много в небе туч.

Увы, лишь боль за мною
Идет как самый близкий друг.
Я рождена бедою,
Я рождена для этих мук...
20.11.2008г.