Для одноклассников

Елена Леонтьева Федосова
Прошло и не много так время.
Мы встретились с вами опять.
Спасибо друзья дорогие,
Что вы не забыли позвать.

А помните, как мы играли
И с горки катались зимой.
Коньки мы тогда надевали
И шли все весёлой гурьбой.

Ведь в детстве, когда-то дружили.
Ходили так часто в кино.
И было, конечно любили,
Казалось тогда горячо.

Из школы домой ты приходишь
И надо уроки учить.
Но, как здесь учить, коль мальчишка,
В подъезде соседнем стоит.

Но жизнь нас тогда разбросала,
Живём мы сейчас далеко.
У каждого есть телефоны,
Связаться порою легко.

Мобильник свой включишь и звонишь
И слышишь ты голос родной.
Приятнее не ту, уж друга,
Что в школе учился с тобой.